GSM BRAIN Интеллектуальные системы оповещения и управления

 Мы всегда ищем, как сэкономить. Как получить тепло или холод для дома. Я сделал устройство GSMBRAINv.0.25.

 Как это работает, устройство контролирует температуру в доме и чердаке. Очень хорошо работает устройство в весенний, летний и осенний период.

 Когда солнце нагревает крышу, соответственно чердачное помещение. Если дома холодно, вентилятор установленный на чердаке нагоняет теплый воздух в дом. Таким образом прогревается дом, при достижении установленной температуры в устройстве GSMBRAIN (например, 24 гр.С) вентилятор отключается.

 Как происходит охлаждение. Обычно жарко только летом. Как справиться с жарой. Днём мы справляемся с теплом, а ночью спать приходится дома. Как только заходит солнце, чердачное помещение моментально охлаждается. Устройство GSMBRAINv.0.25 осуществляет контроль температур. Если установленная комнатная температура на устройстве 24 гр.С., а в доме 30 гр.С. в чердаке 22 гр.С. Вентилятор включится, и в дом будет поступать прохладный воздух. В течение 1-2 часов установится комфортная температура.

 

При заинтересованности пишите, звоните.

 


Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

GSM комнатный термостат для котла за 5000 рублей.

Версия v.0.11. Это GSM-комнатный термостат, который может контролировать и управлять температурой в доме с телефона. Тем самым контролировать работу котла и управлять им дистанционно, где бы вы не находились.